PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
19 de May de 2017
MISTURA PARA CREME CONFEITEIRO
19 de May de 2017

PÃO DE LÓ E ROCAMBOLE

Mistura em pó para o preparo de pão de ló e rocambole.
Modo de Preparo
Ingredientes: • 1kg de mistura para o preparo de pão de ló e rocambole. • 600g de ovos (12 unidades). • 200g de água. Bater na batedeira todos os ingredientes em velocidade rápida por 10 minutos. Colocar em formas. Assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 1kg de mistura rende aproximadamente 5 unidades de 300 gramas cada.
Armazenamento
Em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, a temperatura ambiente.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informação Nutricional
Ingredientes : Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, xarope de glucose, leite desnatado, caseinato de sódio, emulsificantes ésteres de ácidos graxos de propilenoglicol (INS 477), ésteres de ácido acético e mono e diglicerídeos (INS 472a), mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), estearato de sódio (INS 470) e regulador de acidez fosfato dissódico (INS 339ii), fermento químico fosfato ácido de sódio e alumínio (INS: 541i) e bicarbonato de sódio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO.

Informação Nutricional:
Porção de 20 gramas (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
Valor energético 75kcal = 314kJ
Carboidratos 17g
Proteínas 1,0g
Gorduras Totais 0,5g
Gorduras Saturadas 0,3g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 1,0g
Sódio 5mg
Informações Tecnicas
Apresentação:
Saco kraft com polietileno contendo 2 pacotes de 5kg.

CÓDIGO DO PRODUTO:
GF700011.B5X

CÓDIGO DE BARRAS:
789620701336-2