PÃO DE AMARANTO COM CEREAIS VIVER LEVE
3 de January de 2017

MISTURA PARA PREPARO DE AVEIA

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de Pão de Aveia Viver Leve.
Modo de Preparo
Ingredientes:
  • 1kg de mistura para o preparo de Pão de Aveia Viver Leve.
  • 32 gramas de fermento biológico fresco.
  • Aproximadamente 500 a 600ml de água gelada.
  • Colocar a pré-mistura na masseira, adicionar 500ml de água gelada e misturar por aproximadamente 5 minutos em velocidade baixa (velocidade 1). Adicionar o fermento biológico fresco e o restante da água. Bater em velocidade alta (velocidade 2) até o ponto de véu (aproximadamente 3 minutos). Dividir a massa no peso desejado e bolear. Deixar descansar por aproximadamente 20 minutos coberto com saco plástico para não ressecar. Modelar no formato desejado, umedecer a parte superior e envolver a decoração. Colocar em forma previamente untada. Deixar fermentar por mais ou menos 60 minutos. Assar em forno lastro a 180ºC por aproximadamente 35 minutos com vapor ou em forno turbo a 160ºC por aproximadamente 30 minutos com vapor.

    Rendimento: Aproximadamente 4 pães de 370 gramas cada.

    Armazenamento
    Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
    Validade
    120 dias quando estocado nas condições recomendadas.
    Ingredientes e Informações Nutricionais

    Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, aveia em flocos, sal, maltodextrina, amido de milho e conservador propionato de cálcio.

    ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

    Informação Nutricional
    Porção de 50 gramas (aprox. 2 fatias)
    Quantidade por porção
    Valor energético 122Kcal = 510kJ
    Carboidratos 22g
    Proteínas 6g
    Gorduras Totais 1,5g
    Gordura Saturadas 0,3g
    Gorduras Trans 0g
    Colesterol 0mg
    Fibra Alimentar 2g
    Sódio 167mg