MISTURA PARA PÃO DE CHIA VIVER LEVE
3 de January de 2017
PÃO DE AVEIA VIVER LEVE
2 de January de 2017

MISTURA PARA PÃO DE AMARANTO COM CEREAIS VIVER LEVE

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de Pão de Amaranto com cereais Viver Leve.
Modo de Preparo
Ingredientes:
  • 1kg de mistura para o preparo de Pão de Amaranto com Cereais Viver Leve
  • 32g de fermento biológico fresco.
  • Aproximadamente 500 a 600ml de água gelada.
  • Colocar a pré-mistura na masseira, adicionar 500ml de água gelada e misturar por aproximadamente 5 minutos em velocidade baixa (velocidade 1). Adicionar o fermento biológico fresco e o restante da água. Bater em velocidade alta (velocidade 2) até o ponto de véu (aproximadamente 3 minutos). Dividir a massa no peso desejado e bolear. Deixar descansar por aproximadamente 20 minutos coberto com saco plástico para não ressecar. Modelar no formato desejado, umedecer a parte superior e envolver a decoração. Colocar em forma previamente untada. Deixar fermentar por mais ou menos 60 minutos. Assar em forno lastro a 180ºC por aproximadamente 35 minutos com vapor ou em forno turbo a 160ºC por aproximadamente 30 minutos com vapor.

    Rendimento: Aproximadamente 4 pães de 370 gramas cada.

    Armazenamento
    Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
    Validade
    120 dias quando estocado nas condições recomendadas.
    Ingredientes e Informações Nutricionais

    Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, farinha de amaranto, farinha de trigo integral, farinha de centeio, farinha de milho, glúten, amido de milho, sal, grão de quinua, frutose, maltodextrina, leite em pó desnatado e conservador propionato de cálcio

    ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO E DE CENTEIO, SOJA E DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.

    Informação Nutricional
    Porção de 50 gramas (aprox. 2 fatias)
    Quantidade por porção
    Valor energético 116Kcal = 489kJ
    Carboidratos 21,5g
    Proteínas 5g
    Gorduras Totais 1g
    Gordura Saturadas 0,4g
    Gorduras Trans 0g
    Colesterol 0mg
    Fibra Alimentar 2,5g
    Sódio 198mg