Colocar a pré-mistura na masseira, adicionar 500ml de água gelada e misturar por aproximadamente 5 minutos em velocidade baixa (velocidade 1). Adicionar o fermento biológico fresco e o restante da água. Bater em velocidade alta (velocidade 2) até o ponto de véu (aproximadamente 3 minutos). Dividir a massa no peso desejado e bolear. Deixar descansar por aproximadamente 20 minutos coberto com saco plástico para não ressecar. Modelar no formato desejado, umedecer a parte superior e envolver a decoração. Colocar em forma previamente untada. Deixar fermentar por mais ou menos 60 minutos. Assar em forno lastro a 180ºC por aproximadamente 35 minutos com vapor ou em forno turbo a 160ºC por aproximadamente 30 minutos com vapor.
Rendimento: Aproximadamente 4 pães de 370 gramas cada.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, farinha de amaranto, farinha de trigo integral, farinha de centeio, farinha de milho, glúten, amido de milho, sal, grão de quinua, frutose, maltodextrina, leite em pó desnatado e conservador propionato de cálcio
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO E DE CENTEIO, SOJA E DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN.Informação Nutricional Porção de 50 gramas (aprox. 2 fatias) |
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Quantidade por porção | |
Valor energético | 116Kcal = 489kJ |
Carboidratos | 21,5g |
Proteínas | 5g |
Gorduras Totais | 1g |
Gordura Saturadas | 0,4g |
Gorduras Trans | 0g |
Colesterol | 0mg |
Fibra Alimentar | 2,5g |
Sódio | 198mg |