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MISTURA PARA PREPARO DE PÃO ITALIANO

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de pão tipo italiano.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de PÃO ITALIANO
  • 10g de fermento biológico fresco
  • 570g de água.
Colocar na masseira a mistura de PÃO ITALIANO e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 por 5 minutos até obter ponto de véu; Dividir a massa em partes de 400g e bolear; Deixar descansar por 60 minutos coberta com plástico; Bolar novamente e deixar fermentar até o ponto de forno; Cortar no formato que desejar; Assar a 200 ºC por aproximadamente 50 minutos, com vapor; Abrir o forno quando começar a corar. Rendimento: 3 pães de 400g.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, sal, acidulantes ácido cítrico e ácido láctico, conservador propionato de cálcio, emulsificante estearoil lactato de sódio e monoleato de polioxietileno sorbitana, melhorador de farinha ácido ascórbico e regulador de acidez diacetato de sódio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE CEVADA.  
Informação Nutricional
Porção de 50 gramas (2 fatias)
Quantidade por porção
Valor energético 140Kcal = 437kJ
Carboidratos 29g
Proteínas 4,1g
Gordura 0,6g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 1,5g
Sódio 303mg