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MISTURA PARA PREPARO DE PÃO CIABATTA

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de pão tipo ciabatta.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de mistura para Pão Ciabatta
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 760g de água gelada
Colocar na masseira a mistura de PÃO CIABATTA e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 até obter uma massa lisa e enxuta (a massa deverá ficar com uma consistência ao mesmo tempo mole e elástica); Colocar a massa, ajeitando-a uniformemente em assadeiras polvilhadas com farinha e deixar fermentar por aproximadamente 60 minutos; Cortar com espátulas formando retângulos de aproximadamente 20 x 8cm e colocar em assadeiras; Assar a 220°C por aproximadamente 20 minutos, dando um bom vapor. Rendimento: 9 pães de 180g.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, sal, glúten, proteína de soja, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVO E LEITE.  
Informação Nutricional
Em 100 gramas
Quantidade por porção
Valor energético 354Kcal = 1481kJ
Carboidratos 77g
Proteínas 10g
Gordura 1g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 2,7g
Sódio 797mg