MISTURA PARA PREPARO DE PÃO ITALIANO
17 de January de 2017
MISTURA PARA PREPARO DE PÃO CIABATTA
17 de January de 2017

MISTURA PARA PREPARO DE CROISSANT

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de croissant.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de MISTURA PARA CROISSANT.
  • 600ml de água gelada
  • 375g de margarina especial para croissant ou folhados
  • 20 a 25g de fermento biológico fresco
Junte e bata o CROISSANT, o fermento e a água em velocidade 1, até a massa ficar lisa e enxuta. Abra a massa formando uma manta com 2cm de espessura e coloque a margarina em 2/3 da massa aberta. Faça uma dobra de 3 (a parte sem margarina sobre a parte com margarina e sobre elas a outra parte com margarina). Faça a dobra de 3 outras vezes. Cubra com plástico e deixe a massa descansar por 10 minutos. Abra a massa com espessura de 4mm e corte-a em formato triangular no tamanho desejado. Molde os triângulos, enrolando-os e curvando as extremidades para dentro. Deixe fermentar por aproximadamente 120 minutos até o ponto de forno. Forneie a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Acabamento: Durante a fermentação pinte os croissants com gema de ovo. Rendimento: 50 unidades de 40g cada
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo em pó, sal, açúcar, frutose, conservador propionato de cálcio e emulsificante estearoil lactato de sódio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LEITE E SOJA.  
Informação Nutricional
Em 100 gramas
Quantidade por porção
Valor energético 362Kcal = 1515kJ
Carboidratos 75g
Proteínas 11g
Gordura 2,1g
Gorduras Saturadas 0,5g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 2,5g
Sódio 0,6mg