MISTURA PARA PREPARO DE CHIPA
17 de January de 2017
MISTURA PARA PREPARO DE PÃO AUSTRALIANO
17 de January de 2017

MISTURA PARA PREPARO DE BRIOCHE

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de brioche.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de MISTURA PARA BRIOCHE.
  • 300g de ovos.
  • 40g de fermento biológico fresco
  • 90g de água
  • 150g de gema de ovos
  • 130g de margarina
Colocar na masseira a mistura de BRIOCHE; Adicionar a margarina, as gemas, os ovos e misturar em velocidade 1 por 5 minutos; Adicionar o fermento e misturar na velocidade 2 por 5 minutos; Adicionar a água gelada aos poucos e misturar por 5 minutos ou até o ponto de véu; Dividir em partes iguais de 380g, bolear e deixar descansar por 15 minutos coberta com plástico; Dividir a massa em três partes e fazer o formato de trança; Colocar em formas previamente untadas, pincelar com ovos e deixar fermentar até o ponto de forno; Assar em forno lastro à temperatura de 160°C por aproximadamente 35 minutos. Rendimento: 4 unidades.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, farinha de arroz, sal, glúten, leite em pó desnatado, vitamina A beta caroteno, aromatizante, emulsificantes monooleato de polioxietileno e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.  
Informação Nutricional
Porção de 25 gramas (1 unidades)
Quantidade por porção
Valor energético 97Kcal = 407kJ
Carboidratos 10g
Proteínas 2,8g
Gorduras Totais 5g
Gorduras Saturadas 2g
Gorduras Trans 0,05g
Fibra Alimentar 0,5g
Sódio 111mg
Vitamina A 80ug