MISTURA PARA O PREPARO DE PÃO SOFT SPONGE
17 de January de 2017
MISTURA PARA PÃO SABOR DE LEITE CONDENSADO
17 de January de 2017

MISTURA PARA PÃO SABOR PEITO DE PERU

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de pão sabor de peito de peru.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de MISTURA PARA PÃO SABOR DE PEITO DE PERU
  • 30 - 40g de fermento biológico fresco
  • Aproximadamente 450ml de água.
Colocar na masseira a mistura de PÃO SABOR DE PEITO DE PERU e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 por 5 minutos até obter o ponto de véu. Dividir a massa em partes de 30g e bolear. Colocar em assadeiras untadas e deixar fermentar por 30 minutos. Pincelar com uma mistura de gema de ovo com leite (proporção 1kg de gema para 300ml de leite). Deixar fermentar até o ponto de forno. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC, sem vapor, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Rendimento: Aproximadamente 45 pães sabor de peito de peru com 30 gramas cada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, condimento preparado de peito de peru, ovo em pó, glúten, fécula de mandioca, sal, conservadores propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.  
Informação Nutricional
Porção de 40 gramas (1 unidade)
Quantidade por porção
Valor energético 113Kcal = 474kJ
Carboidratos 19,4g
Proteínas 5g
Gorduras Totais 2g
Gorduras Saturadas 0,7g
Gorduras Trans 0,02g
Fibra Alimentar 1g
Sódio 198mg