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MISTURA PARA PÃO DE MANDIOQUINHA

Descrição de Produto:
Mistura para o preparo de pão de mandioquinha.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de MISTURA PARA PÃO DE MANDIOQUINHA
  • 30 - 40g de fermento biológico fresco
  • Aproximadamente 450ml de água. Colocar na masseira a mistura de PÃO DE MANDIOQUINHA e adicionar uma parte da água aos poucos, misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 por 5 minutos até obter o ponto de véu. Dividir a massa em partes de 30g e bolear. Colocar em assadeiras untadas e deixar fermentar por 30 minutos. Pincelar com uma mistura de gema de ovo com leite (proporção 1kg de gema para 300ml de leite). Deixar fermentar até o ponto de forno. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC, sem vapor, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Rendimento: Aproximadamente 45 pães de mandioquinha com 30 gramas cada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, condimento preparado de mandioquinha, ovo em pó, fécula de mandioca, sal, vitamina A, betacaroteno, conservador propionato de cálcio, melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.  
Informação Nutricional
Porção de 40 gramas (1 unidade)
Quantidade por porção
Valor energético 105Kcal = 440kJ
Carboidratos 19,7g
Proteínas 3,3g
Gorduras Totais 1,4g
Gorduras Saturadas 0,59g
Gorduras Trans 0,02g
Fibra Alimentar 1,3g
Sódio 320mg