MISTURA PARA PÃO SABOR PEITO DE PERU
17 de January de 2017
MISTURA PARA PÃO DE MANDIOQUINHA
17 de January de 2017

MISTURA PARA PÃO SABOR DE LEITE CONDENSADO

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de pão sabor de leite condensado.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de MISTURA PARA PÃO SABOR LEITE CONDENSADO
  • 30 - 40g de fermento biológico fresco
  • Aproximadamente 450ml de água.
Colocar na masseira a mistura de PÃO SABOR LEITE CONDENSADO e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 por 5 minutos até obter uma massa lisa e enxuta. Dividir a massa em partes de 30g e bolear. Colocar em assadeiras untadas e deixar fermentar por 30 minutos. Pincelar com uma mistura de gema de ovo com leite (proporção 1kg de gema para 300ml de leite). Deixar fermentar até o ponto de forno. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC, sem vapor, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Rendimento: Aproximadamente 45 pães sabor de leite condensado com 30g cada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, amido, ovo em pó, aromatizante, emulsificante estearoil lactato de sódio, conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.  
Informação Nutricional
Porção de 40 gramas (1 unidade)
Quantidade por porção
Valor energético 110Kcal = 462kJ
Carboidratos 23g
Proteínas 2,7g
Gorduras Totais 0,9g
Gorduras Saturadas 0,2g
Gorduras Trans 0,2g
Fibra Alimentar 0,9g
Sódio 89mg