MISTURA PARA PÃO DE SOJA E GIRASSOL VIVER LEVE
3 de January de 2017
MISTURA PARA PÃO QUINUA VIVER LEVE
3 de January de 2017

MISTURA PARA PÃO LIGHT QUINUA E WHEY PROTEIN

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de pão de Quinua e Whey Protein
Modo de Preparo
Ingredientes:
  • 1kg de MISTURA PARA PÃO DE QUINUA E WHEY PROTEIN
  • 40g de fermento biológico fresco
  • Aproximadamente 550ml de água.
  • Colocar na masseira a mistura de PÃO DE QUINUIA E WHEY PROTEIN e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 até obter ponto de véu. Deixar descansar por 15 minutos. Cortar e modelar. Fermentar até o tamanho desejado. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC a 200°C por aproximadamente 25 e 30 minutos com vapor. Após assado retirar imediatamente os pães da formas

    Rendimento:Aproximadamente 4 unidades de 370g.

    Armazenamento
    Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
    Validade
    120 dias quando estocado nas condições recomendadas.
    Ingredientes e Informações Nutricionais

    Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de quinua, concentrado proteico de soro, proteína soja, glúten, sal, amido, maltodextrina, conservador propionato de sódio e emulsificante estearoil lactato de sódio.

    ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE TRIGO E DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

    Informação Nutricional
    Porção de 50 gramas (2 fatias)
    Quantidade por porção
    Valor energético 128Kcal = 538kJ
    Carboidratos 22g
    Proteínas 6,2g
    Gorduras Totais 1,7g
    Gordura Saturadas 0g
    Gorduras Trans 0g
    Fibra Alimentar 1,5g
    Sódio 334mg