MISTURA EM PASTA PARA PANETONES E COLOMBA PASCAL.
17 de January de 2017
MISTURA PARA PÃO DOCE
17 de January de 2017

MISTURA PARA PÃO INTEGRAL

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de pão integral.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de mistura para o preparo de Pão Integral.
  • 30g de fermento biológico fresco.
  • Aproximadamente 600ml de água gelada.
Colocar na masseira a mistura de PÃO INTEGRAL e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 por 5 minutos até obter ponto de véu; Deixar descansar por 15 minutos. Cortar com 400 gramas e modelar. Polvilhar a cobertura sobre os pães. Fermentar até o tamanho desejado. Assar em forno lastro na temperatura de 180º a 200ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos com vapor. Após assado, retirar imediatamente os pães das formas. Rendimento: Aproximadamente 4 pães de 370g cada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, gordura vegetal, sal, amido e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLUTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.  
Informação Nutricional
Porção de 50 gramas (2 fatias)
Quantidade por porção
Valor energético 132Kcal = 452kJ
Carboidratos 23g
Proteínas 5g
Gordura 2g
Gordura Saturadas 0,7g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 1,8g
Sódio 245mg