Colocar a pré-mistura na masseira, adicionar 500ml de água gelada e misturar por aproximadamente 5 minutos em velocidade baixa (velocidade 1). Adicionar o fermento biológico fresco e o restante da água. Bater em velocidade alta (velocidade 2) até o ponto de véu (aproximadamente 3 minutos). Dividir a massa no peso desejado e bolear. Deixar descansar por aproximadamente 20 minutos coberto com saco plástico para não ressecar. Modelar no formato desejado, umedecer a parte superior e envolver a decoração. Colocar em forma previamente untada. Deixar fermentar por mais ou menos 60 minutos. Assar em forno lastro a 180ºC por aproximadamente 35 minutos com vapor ou em forno turbo a 160ºC por aproximadamente 30 minutos com vapor.
Rendimento:Aproximadamente 4 unidades de 370g.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gritz de soja, semente de girassol, sal, maltodextrina, melhorador de farinha e conservador propionato de cálcio (INS 282).
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.Informação Nutricional Porção de 50 gramas (aprox. 2 fatias) |
|
Quantidade por porção | |
Valor energético | 138Kcal = 581kJ |
Carboidratos | 24g |
Proteínas | 7g |
Gorduras Totais | 2g |
Gordura Saturadas | 0,3g |
Gorduras Trans | 0g |
Colesterol | 0mg |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 225mg |