MISTURA PARA PÃO DOCE
17 de January de 2017
MISTURA PARA PÃO DE HAMBÚRGUER E HOT DOG
17 de January de 2017

MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de Pão de queijo.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de mistura para PÃO DE QUEIJO.
  • 400g de ovos (8 unidades).
  • 400g de água.
  • 400g de queijo ralado.
Colocar na batedeira 1kg de mistura para PÃO DE QUEIJO e 400g de queijo ralado. Misturar por 2 minutos. Adicionar 400g de água e 400g de ovos; Bater até a consistência da massa. Bolear de acordo com o tamanho desejado. Assar a 200°C por aproximadamente 20 minutos. Rendimento: Aproximadamente 40 pães de 50g cada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
186 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Fécula de mandioca, amido, gordura vegetal, sal, condimento preparado sabor queijo. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE E PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO E OVO.  
Informação Nutricional
Em 100 gramas
Quantidade por porção
Valor energético 222Kcal = 929kJ
Carboidratos 28g
Proteínas 0g
Gordura 12g
Gorduras Saturadas 3,6g
Gorduras Trans 1,8g
Fibra Alimentar 0g
Sódio 912mg