Colocar a pré-mistura na masseira, adicionar 500ml de água gelada e misturar por aproximadamente 5 minutos em velocidade baixa (velocidade 1) Adicionar o fermento biológico fresco e o restante da água. Bater em velocidade alta (velocidade 2) até o ponto de véu (aproximadamente 3 minutos). Dividir a massa no peso desejado e bolear. Deixar descansar por aproximadamente 20 minutos coberto com saco plástico para não ressecar. Modelar no formato desejado, umedecer a parte superior e envolver a decoração. Colocar em forma previamente untada. Deixar fermentar por mais ou menos 60 minutos. Assar em forno lastro a 180ºC por aproximadamente 35 minutos com vapor ou em forno turbo a 160ºC por aproximadamente 30 minutos com vapor.
Rendimento:Aproximadamente 4 pães de 370 gramas cada.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, semente de linhaça, aveia em flocos, semente de girassol, farinha de centeio, farinha de linhaça, gergelim, sal, maltodextrina, cevada torrada, amido e conservador propionato de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, CEVADA, DERIVADOS DE TRIGO, DE CENTEIO E DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.Informação Nutricional Porção de 50 gramas (aprox. 2 fatias) |
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Quantidade por porção | |
Valor energético | 122Kcal = 514kJ |
Carboidratos | 21g |
Proteínas | 6g |
Gorduras Totais | 1,5g |
Gordura Saturadas | 0,3g |
Gorduras Trans | 0g |
Colesterol | 0mg |
Fibra Alimentar | 2,1g |
Sódio | 177mg |