MISTURA PARA PÃO DE MANDIOQUINHA
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MISTURA PARA O PREPARO DE PÃO COM CENOURA
17 de January de 2017

MISTURA PARA PÃO DE COCO

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de pão de coco.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de MISTURA PARA PÃO DE COCO.
  • 30 - 40g de fermento biológico fresco
  • Aproximadamente 450ml de água.
Colocar na masseira a mistura de PÃO DE COCO e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 por 5 minutos até obter ponto de véu. Dividir a massa em partes de 30g e bolear. Colocar em assadeiras untadas e deixar fermentar por 30 minutos. Pincelar com uma mistura de gema de ovo com leite (proporção 1kg de gema para 300ml de leite). Deixar fermentar até o ponto de forno. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC, sem vapor, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Rendimento: Aproximadamente 45 pães de coco com 30g cada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, leite em pó desnatado, coco ralado, frutose, ovo em pó, fécula de mandioca, sal, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, aromatizante e melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, OVO, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.  
Informação Nutricional
Porção de 40 gramas (1 unidade)
Quantidade por porção
Valor energético 104Kcal = 435kJ
Carboidratos 19g
Proteínas 2,6g
Gorduras Totais 1,2g
Gorduras Saturadas 0,5g
Gorduras Trans 0,2g
Fibra Alimentar 0,9g
Sódio 109mg