MISTURA PARA PÃO INTEGRAL VIVER LEVE
3 de January de 2017
PÃO DE AMARANTO COM CEREAIS VIVER LEVE
3 de January de 2017

MISTURA PARA PÃO DE CHIA VIVER LEVE

Descrição de Produto:
Mistura em pó para o preparo de Pão de Chia Viver Leve.
Modo de Preparo
Ingredientes:
  • 1kg de mistura para o preparo de Pão de Chia Viver Leve.
  • 32 gramas de fermento biológico fresco.
  • Aproximadamente 500 a 600ml de água gelada.
  • Colocar na masseira a mistura de PÃO DE CHIA VIVER LEVE e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 até obter ponto de véu. Deixar descansar por 15 minutos. Cortar e modelar. Fermentar até o tamanho desejado. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC a 200°C por aproximadamente 25 e 30 minutos com vapor. Após assado retirar imediatamente os pães das formas.

    Rendimento:Aproximadamente 4 pães de 370 gramas cada.

    Armazenamento
    Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
    Validade
    120 dias quando estocado nas condições recomendadas.
    Ingredientes e Informações Nutricionais

    Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo, farinha de milho, aveia em flocos, grãos de chia, sal, maltodextrina, amido, e conservador propianato de cálcio.

    ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

    Informação Nutricional
    Porção de 50 gramas (2 fatias)
    Quantidade por porção
    Valor energético 116Kcal = 487kJ
    Carboidratos 24g
    Proteínas 3,8g
    Gorduras Totais 0,5g
    Gordura Saturadas 0g
    Gorduras Trans 0g
    Colesterol 0mg
    Fibra Alimentar 2,0g
    Sódio 200mg