Modo de Preparo
Ingredientes
- 1kg de MISTURA PARA PÃO DE CEBOLA.
- 30 - 40g de fermento biológico fresco
- Aproximadamente 450ml de água.
Colocar na masseira a mistura de PÃO DE CEBOLA e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 por 5 minutos até obter uma massa lisa e enxuta. Dividir a massa em partes de 30g e bolear. Colocar em assadeiras untadas e deixar fermentar por 30 minutos. Pincelar com uma mistura de gema de ovo com leite (proporção 1kg de gema para 300ml de leite). Deixar fermentar até o ponto de forno. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC, sem vapor, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Rendimento: Aproximadamente 45 pães de cebola com 30g cada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, condimento preparado de salsa e cebola, ovo em pó, fécula de mandioca, sal, conservador propionato de cálcio e sorbato de potássio, melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA.
Informação Nutricional
Porção de 50 gramas (aprox. 2 fatias) |
Quantidade por porção |
Valor energético |
190Kcal = 795kJ |
Carboidratos |
38g |
Proteínas |
4,5g |
Gorduras Totais |
2,5g |
Gorduras Saturadas |
0,6g |
Gorduras Trans |
0,5g |
Fibra Alimentar |
5,3g |
Sódio |
0mg |