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17 de January de 2017

MISTURA PARA PÃO DE BATATA

Descrição de Produto:
Mistura para o preparo de pão de batata.
Modo de Preparo
Ingredientes
  • 1kg de MISTURA PARA PÃO DE BATATA.
  • 30 - 40 gramas de fermento biológico fresco
  • Aproximadamente 450ml de água.
Colocar na masseira a mistura de PÃO DE BATATA e adicionar uma parte da água aos poucos misturando em velocidade 1 por 5 minutos. Colocar o fermento e adicionar o restante de água aos poucos misturando em velocidade 2 por 5 minutos até obter ponto de véu. Dividir a massa em partes de 30g e bolear. Colocar em assadeiras untadas e deixar fermentar por 30 minutos. Pincelar com uma mistura de gema de ovo com leite (proporção 1kg de gema para 300ml de leite). Deixar fermentar até o ponto de forno. Assar em forno lastro à temperatura de 180ºC, sem vapor, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Rendimento: Aproximadamente 45 pães de batatas com 30 gramas cada.
Armazenamento
Armazenar em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz e calor, à temperatura ambiente.
Validade
180 dias quando estocado nas condições recomendadas.
Ingredientes e Informações Nutricionais
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, ovo em pó, fécula de mandioca, sal, condimento preparado de batata e alho, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio, melhorador de farinha ácido ascórbico e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO. PODE CONTER OVO.  
Informação Nutricional
Em 100 gramas
Quantidade por porção
Valor energético 359Kcal = 1502kJ
Carboidratos 78g
Proteínas 9g
Gordura 1g
Gordura Saturadas 0g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 2,5g
Sódio 4mg