Modo de Preparo do GoldenLac:

Utilizar o produto para o preparo de receitas de panificação e confeitaria.

1kg de pó de GoldenLac Golden Dipt® substitui 1kg de leite em pó na aplicação*.

*Esse produto não substitui nutricionalmente o leite em pó.

Diluição para receitas de panificação e confeitaria:

(1kg de GoldenLac rende 10L de solução)

Adicionar 100g de GoldenLac em um recipiente com 900ml de água.
Dissolver o produto até obter uma mistura homogênea.

 


Se desejável aumentaro sabor lácteo, diluirconforme mostrado abaixo:

(1kg de GoldenLac rende 7,7L de solução láctea)

Adicionar 130g de GoldenLac em um recipiente com 900ml de água.

Receitas GoldenLac.

PUDIM

Pudim

Ingredientes:
395g de leite condensado (1 lata)
600ml de solução já preparada com GoldenLac Golden Dipt®
3 ovos (150g)
Calda para Pudim Golden Dipt®

Preparo para 600ml de GoldenLac Golden Dipt®

(sugestão de uso 13%) 80g
de GoldenLac Golden Dipt® 
+ 520g/ml de água = 600ml

 


Modo de preparo:

Acrescente o leite condensado, os ovos e a solução láctea já preparada em um recipiente. Misture manualmente. Coloque a Calda para Pudim Golden Dipt® no fundo de uma forma e em seguida, despeje o pudim na forma. Asse em banho-maria a 180°C por aproximadamente 1h45 minutos. Rendimento: 1 pudim de 1.145kg

Misture manualmente a solução láctea já preparada, os ovos e o leite condensado em um recipiente.

 

Coloque a Calda para Pudim Golden Dipt® no fundo de uma forma. Despeje o pudim na forma e leve para assar em banho-maria por aprox. 1h45 a 180°C.

CREME DE CONFEITEIRO

Creme de Confeiteiro

Modo de preparo:

Coloque em uma panela 2.500ml da solução láctea preparada e leve para ferver. Adicione 1kg de Mistura para Creme Confeiteiro Golden Dipt®. Misture por aproximadamente 3 minutos ou até obter o ponto desejado.

Ferva 2.500ml de solução láctea já preparada em uma panela.

 Adicione a Mistura para Creme Confeiteiro e mexa por aproximadamente 3 minutos.